Lexus завершит выпуск кабриолета SC специальной серией

Компания Toyota объявила о том, что в конце июля текущего года из-за низкого уровня продаж будет завершено производство купе-кабриолета Lexus SC430, появившегося на рынке в 1991 году и пережившего два рестайлинга. В связи с этим японский автопроизводитель принял решение выпустить специальную модификацию этой машины — The Eternal Jewel. Как говорится на сайте «Лексуса», она будет собрана ограниченным тиражом в 200 экземпляров.

Финальная спецсерия кабриолета Lexus SC получит небольшие изменения во внешности, включая возможности окраски складной крыши отличным от оттенка кузова цветом (например, черный автомобиль и белая крыша), а также отделку сидений кожей различных цветов, вставки из натурального дерева в салоне и табличку на центральном тоннеле с названием модификации и индивидуальным порядковым номером.

Техническая начинка Lexus SC Lexus

Фото Lexus SC

Lexus SC430 2002 1 Lexus SC430 2002 1 вигаторы

Седан Lexus IS-F превратили в карбоновый автомобиль для трек-дней

На автосалоне в Токио компания Lexus представила облегченную версию «заряженного» седана IS-F, получившую название Circuit Club Sport. Автомобиль получил специальную «золотую» окраску кузова и множество карбоновых деталей, применяющихся как в аэродинамическом обвесе, так и в интерьере. Об этом сообщает сайт Carscoop.

В аэрокит облегченного Lexus IS-F входит новый карбоновый капот с дополнительными вентиляционными отверстиями, а также выполненные из углепластика крыша, заднее антикрыло, корпуса зеркал заднего вида с «выгравированными» логотипами с буквой «F», крышка багажника, диффузор, передний спойлер, крышка мотора, внутренние дверные панели, центральная консоль, трансмиссионный тоннель, подрулевые лепестки переключения передач и вставки на рулевом колесе. Насколько за счет таких доработок уменьшилась масса автомобиля, в Lexus Lexus IS-F

Источник: http://auto.inkiev.net/index.cgi?action=news|show_full&ID=26892

Lexus будет сдавать свои суперкары в аренду

Компания Lexus не собирается продавать свои суперкары LF-A, сообщает PistonHeads. Вместо этого автомобили формально будут сдаваться в аренду. Таким образом компания попытается избавиться от спекулянтов.

Lexus Lexus Lexus Lexus

А также:
Авто продажа
Антирадары
Лексус