Обновленный Lexus LS получит спортивную версию

В четверг ряд зарубежных интернет-изданий опубликовали изображения обновленного седана Lexus LS, которые были сосканированы из японской рекламной брошюры. Самое заметно нововведение — это «спортивная» модификация под названием Version SZ, которая получит отличную от других версий сетчатую решетку радиатора, накладки на патрубки выпускной системы и 19-дюймовые колесные диски BBS, а также подрулевые переключатели для смены передач КПП в ручном режиме.

Обновленный Lexus LS

Фото Lexus LS

Lexus LS600h L 2008 28 Lexus LS460L 2007 20


Дополнительно:
Авто продажа
Lexus

Тест Whistler XTR 695 и Whistler XTR 695SE


Появилась возможность поездить с новым радаром Whistler XTR 695SE.

Сейчас У меня просто Whistler XTR 695 (без приставки SE).

Общее время тестирования немногим больше 2х недель, и около 3000 км пробега.

Вот общие (краткие) наблюдения:

Разница в радарах минимальная.

У 695 SE уменьшили общую яркость дисплея, даже в самом “ярком” режиме он немного темноват когда солнце светит прямо в дисплей.

К диапазон срабатывает на пол секунды ( практически одновременно, но таки не одновременно) позже у новой модели 695SE (видать больше анализирует — пищать или не пищать на этот “шум”). Вывод — разницы нет.

Ка диапазон вышел интереснее:

Новая модель 695SE тут ведет себя намного лучше. Сработка почти всегда раньше на несколько секунд. Особенно заметно при “прямых выстрелах” в тебя.

Но при отображении “частоты” обнаруженного сигнала предыдущая модель Whistler 695 это делает практически сразу-же за сработкой, а 695 SE немного подумает (хотя уже пищит и мигает) какую частоту нарисовать на экранчике.

Я думаю что менять 695 на 695 SE не буду. Не так уж велика разница.

Примечание: Тест проводился НЕ в городских условиях, потому оценка “фильтрации” ложных сигналов не проводилась, возможно тут новый Whistler 695 SE и “уложил” бы своего предшественника на лопатки.

Новые радары доступны в магазине антирадаров.

Новая модель — Whistler 695 SE

Предыдущая модель — Whistler 695

Шпионы засняли интерьер суперкара Lexus LF-A

В распоряжении сайта 7Tune оказались шпионские фотографии суперкара Lexus LF-A (по другим данным, автомобиль получит название LF-L), которые были сделаны японским журналом New Model Magazine X. Стоит отметить, что салон новинки и задний бампер выглядят незавершенными, поэтому снимки, вероятно, были сделаны во время работ над тестовым прототипом.

Как сообщалось ранее, суперкар Lexus Lexus


Дополнительно:
Lexus
Garmin
Каталог авто Лексус

Лексус показал первое изображение новой модели

В понедельник компания Лексус распространила первое официальное изображение концептуального компактного хэтчбека, чья мировая премьера состоится в сентябре текущего года на моторшоу во Франкфурте. Дебют серийного автомобиля, внешность которого практически полностью будет соответствовать прототипу, запланирован на Женевский автосалон 2010 года. Об этом сообщает сетевое издание Worldcarfans.

Официальной информации о том, как будет называться серийный хэтчбек Lexus Lexus Audi А3 и БМВ 1-Series. Стоить машина будет немного меньше, чем седан IS в версии с дизельным мотором.

Дополнительно:
Модели Lexus
Whistler 78
Автомобили Lexus

Лексус переименует суперкар LF-A

Компания Лексус планирует переименовать суперкар LF-A, поменяв последнюю букву в имени на с «A» на «L». Эта буква будет обозначать участие специально подготовленной версии этого автомобиля в марафоне «24 часа Ле-Мана». Как сообщает сайт 7Tune со ссылкой на японский журнал Holiday Auto, ранее в японских СМИ также появлялась информация, что имя модели может быть изменено на «SS550», где цифры означают отдачу мотора.

По предварительной информации, новинка будет оснащаться 4,8-литровым десятицилиндровым двигателем мощностью 550 лошадиных сил, работающим в паре с шестиступенчатой роботизированной коробкой передач. Как уточняет сайт 7Tune, трансмиссия будет иметь четыре режима работы, включая полностью автоматический и спортивный, в котором ступени можно будет выбирать подрулевыми лепестками, а время смены передач составит всего 0,2 секунды. Кроме того, в соответствии с выбранным режимом изменятся и настройки системы стабилизации, угла атаки заднего антикрыла и других систем.

Ожидается, что новинка будет выпущена ограниченным тиражом в 500 экземпляров, из которых 120-150 машин планируется реализовать в Японии. Стоимость суперкара на местном рынке составит около 22 миллионов иен, а в Европе — 290 тысяч евро. Мировая премьера LF-L состоится в октябре текущего года на моторшоу в Токио.

См. также:
Cobra
Продажа новых автомобилей Kia

Появились первые фотографии обновленного Лексус ES

Во вторник сетевое издание Worldcarfans опубликовало первые шпионские фотографии обновленного седана Лексус ES 350. Снимки были сделаны в Японии рядом с одним из дилерских центров марки.

Судя по фотографиям, автомобиль получил другой передний бампер, новую решетку радиатора и иные зеркала заднего вида со светодиодными повторителями поворотников. В задней части машины немного поменялись только фонари. Будет ли модернизирован салон Lexus ES Тойота Camry и предлагается с 272-сильным шестицилиндровым мотором объемом 3,5 литра.

Седан Lexus ES

Фото Lexus ES

Lexus ES330 Sport Design 2004 11 Lexus ES350 2007 16


См. также:
Фото Lexus ES
Купить Мазератти

Британские полицейские пересели с Subaru на «заряженный» Лексус IS

Дорожная полиция британского графства Хамберсайд получила в свое распоряжение первый «заряженный» седан Лексус IS-F, который заменит в гараже ведомства автомобиль марки Субару. Специально подготовленная для полиции машина была выбрана инспекторами среди нескольких других претендентов после 12-месячного испытательного срока. Полицейский Лексус укомплектован светодиодными маячками, необходимыми средствами связи и компьютером.

Заднеприводный Lexus IS-F Lexus IS-F

Фото Lexus IS

Lexus IS300 2002 13 Lexus IS300 2003 15


Ссылки :

Ссылки :

Прототип компактного хэтчбека Лексус получит название «С-Premium»

Прототип компактного хэтчбека Лексус, который будет представлен на сентябрьском моторшоу во Франкфурте, получит называние C-Premium. Его внешность будет на 90 процентов соответствовать серийному автомобилю, чья мировая премьера состоится в следующем году на выставке в Женеве. Об этом сообщает британское издание Autocar со ссылкой на собственные источники.

Имя товарной версии переднеприводного хэтчбека Lexus Lexus Lexus Audi А3 и БМВ 1-Series, а его стоимость будет немного меньше, чем цена седана IS в версии с дизельным мотором.

Еще:
Модели Лексус
Фото Lexus
Фото Lexus

Самым угоняемым в Москве и области автомобилем стал Лексус GS

Самыми угоняемыми марками в Москве и Московской области в 2008 году были Лексус, Инфинити, Мазда и Хонда. Об этом говорится в пресс-релизе страховой компании «РОСНО», которая выплатила по риску «угон» в прошлом году физическим лицам 20,5 млн долларов. Так, на долю угнанных Лексус GS пришлось 7,6% от общего числа застрахованных в «РОСНО» автомобилей, на Lexus LX — 7,3%, на Лексус IS — 5,3%, на Infiniti Honda CR-V — 2,3%, на Хонда Civic — также 2,3%. К категории самых угоняемых транспортных средств относятся также Тойота Ленд Крузер, Кемри, Королла и Авенсис, Лексус RX.

Эксперты компании отмечают, что по сравнению с 2007 годом список наиболее угоняемых автомобилей претерпел некоторые изменения. Несколько снизилась частота угонов таких автомобилей, как Тойота Corolla, Avensis Lexus RX Фото Lexus GS

exus.auto.inkiev.net/photos_small/lexus/gs/thumb_Lexus_GS430_2001_12.jpg»> /photos/lexus/gs/Lexus_GS430_2004_13.jpg» >Lexus GS430 2004 13

Lexus GS430 2001 12


Дополнительно:
Автобазар Исудзу
Продажа автомобилей Тойоgi?action=katalog_new|manuf&ID=80″ title=»Продажа новых автомобилей Тойота»>Продажа автомобилей Тойо

Lexus привезет в Детройт гибрид HS 250h

Слухи о появлении в модельном ряду Lexus автомобиля, специально «заточенного» под использование гибридной силовой установки, ходили уже давно, но только сейчас получили официальное подтверждение. Люксовое подразделение Toyota заявило, что покажет на Детройтском автосалоне в январе новинку под названием Lexus Lexus

Дополнительно:
Фотогалерея Лексус
Фотогалерея Лексус